Lo que Quieres... Aqui lo tienes!

Encuentrame también en FACEBOOK:

martes, 23 de noviembre de 2010

Tortilla de zapallitos italianos - Receta

Tortilla de zapallitos italianos


Ingredientes:

1 zapallito italiano grande en rodajas
1 zanahoria grande
1/2 pimentón rojo picado en cuadritos
3 claras de huevo batidas
1 cucharada de aceite
sal , pimienta a gusto







Preparación:

Cocinar el zapallo en agua hasta que este cocido y escurrir el agua.
Aparte ralle la zanahoria.
En un recipiente mezcle las claras de huevo con el zapallo italiano ya cocido y con la zanahoria rayada, pimentón en cuadritos y alíñelos a gusto mezclándolos.


Poner aceite en una sartén y dejar calentar. Una vez listo el aceite arme la tortilla en este vertiendo el contenido del recipiente en sartén con aceite caliente.


Cocinar hasta que este dorada y a comer!!

2 comentarios:

  1. Los zapallitos los cueces en agua o sofries? hasta que queden blandos? y cuando agregas el pimento a la tortilla? Gracias

    ResponderEliminar
  2. Hola Amiga, ya he actualizado la receta aclarando tus dudas.

    Espero te sirva :)

    ResponderEliminar