Lo que Quieres... Aqui lo tienes!

Encuentrame también en FACEBOOK:

viernes, 15 de octubre de 2010

Chupe de Locos - Receta

Chupe de Locos
6 Personas

12 locos picados
2 1/2 tazas de caldo de loco
1 cebolla mediana
3 cucharadas de queso rayado
4 pan marraqueta (Miga) - 1 taza de pan rayado
2 Ajo
1/4 cucharadita de Aji color
3 cucharadas de Aceite
Sal y Pimienta


Cocer los locos durante 45 minutos aproximadamente, en 2 litros de agua con sal.
Dejarlos escurrir, y guardar el caldo.
Cuando los locos se enfríen, picarlos.
En una olla ponemos el aceite para sofreír la cebolla, agragar el ajo, ají color y la pimienta con sal a gusto.
Luego, agregarle 2 y media tazas de caldo de loco, y luego echar los locos picados (*Si quieres puedes ponerle un poco de queso). Agregar el pan rallado y revolver (**En el caso de usar pan marraqueta, se debe remojar la miga de este en leche, y una vez suave presionar, e incorporar a olla) .
Colocar la mezcla en pocillos de greda, espolvorearles queso rallado y gratinar en el horno caliente durante 5 a 6 minutos.

mmmmmm y a comer!

Bendiciones...

3 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Por favor, para que tu comentario sea más constructivo, me gustaría conocer que es lo que te parecería ver en la receta. Yo solo he sido puntual en los pasos...
      buenas tardes :)

      Eliminar
  2. Despues del caldo te falto agregar la leche o bien crema, ya que pusiste como opcional el pan remojado en leche.

    ResponderEliminar