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martes, 26 de febrero de 2013

Mi receta: Guiso de Zapallitos Italianos

Hola!

Mi marido fue a la feria y me trajo unos Zapallitos Italianos, y al no querer hacerlos rellenos por el trabajo que da, los hice en guiso. Es casi casi lo mismo...


Esta receta como la mayoría  me la dio mi Madre, pero yo como siempre también modifico algunos ingredientes como por ejemplo los aliños. Todo va a depender de tus gustos, todo es modificable :)

Espero les guste y se animen a prepararlos :)

Guiso de Zapallitos italianos
Cantidad personas: 4


Ingredientes:
6 zapallo(s) italianos
1 cebolla picada, el tamaño a gusto.
Pimiento(s) picado a gusto (yo no lo uso en esta receta).
1/2 diente(s) ajo(s) picado o Ajo en Polvo
125 gr carne molida
sal , pimienta, orégano a gusto (un toque de comino, ají color si quieres)
1/4 de Queso

1 Huevo
2 Marraquetas remojadas

Instrucciones
Pelar y cortar en cubitos los Zapallos Italianos y ponerlos a cocer en una olla con abundante agua por unos 10 a 15 minutos (Puedes echarlos con cascara si esta te gusta). Luego retirarlos, y dejarlos que se enfríen un poco y boten el agua.
*Los zapallitos italianos los puedes acompañar con Arroz o con Papas Doradas. Si lo haces con papas puedes cocerlas de una vez con los Zapallos.

Debes remojar las marraquetas, solo utilizaremos la miga.

Por otro lado freír cebolla, añadir ajo, pimiento, orégano, pimienta, sal y aliños a gusto. Incorporar la carne y Sofreír bien. Puedes agregar un caldo maggi si te gustan, yo no los uso porque los encuentro demasiado artificial (No puedo ni pronunciar el nombre de los ingredientes).

Una vez listo el sofrito con la carne, incorpora el pan remojado ya escurrido sin cascara, incorpora el zapallo que cosiste antes a la olla y revuelvelo. Luego incorpora el huevo y revuelvelo bien nuevamente...

Una vez listo puedes rellenar con el guiso una budinera, ponerle queso encima.
Cuando estén listos ponlos en el Horno para que el queso se derrita y dore. Puedes hacerlo también en el microondas.

También los puedes servir en platos individuales.

Yo los acompaño con Papas Doradas, pero lo puedes hacer con arroz o lo que gustes :)

Ahora servir y a comer!

Muchas Bendiciones :)

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