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lunes, 30 de julio de 2012

Mi Receta de "Zapallos Italianos Rellenos"

Hola!
Encontré a buen precio unos Zapallos Italianos en la Feria, y decidí hacerlos rellenos ya que me gustan mucho :P

Esta receta me la dio mi Madre, pero yo siempre modifico algunos ingredientes como por ejemplo incorporar aliños. Esto creo es a gusto ya que depende de cada paladar...

Espero les guste y se animen a prepararlos :)

Zapallitos italianos Rellenos
Cantidad personas: 4


Ingredientes:
4 zapallo(s) italianos
1 cebolla picada, el tamaño a gusto.
Pimiento(s) picado a gusto (yo no lo uso en esta receta).
1/2 diente(s) ajo(s) picado o Ajo en Polvo
125 gr carne molida
sal , pimienta, orégano a gusto (un toque de comino, ají color si quieres)
1/4 de Queso
1 Huevo

Instrucciones
Poner a cocer en una olla con abundante agua los Zapallos Italianos por unos 10 a 15 minutos. Luego retirarlos, y dejarlos que se enfríen un poco y boten el agua.
*Los zapallitos italianos los puedes acompañar con Arroz o con Papas Doradas. Si lo haces con papas puedes cocerlas de una vez con los Zapallos.

Por otro lado freír cebolla, añadir ajo, pimiento, orégano, pimienta, sal y aliños a gusto. Incorporar la carne y Sofreír bien. Puedes agregar un caldo maggi si te gustan, yo no los uso porque los encuentro demasiado artificial (No puedo ni pronunciar el nombre de los ingredientes).

Mientras se termina de freír la carne, cortar los zapallos italianos a lo largo en dos. Una vez cortados debes sacar con una cuchara la pulpa interior y dejar la cascara con algo de zapallo [Hazlo con mucho cuidado para no romperlos]. Una vez listo el sofrito con la carne, incorpora lo que retiraste del zapallo a la olla y revuelvelo. Luego incorpora el huevo y revuelvelo bien nuevamente...

Una vez listo puedes proceder a rellenar los Zapallos. Para esto debes poner los zapallos en una fuente y rellenarlos, una vez rellenos ponle queso encima.

Cuando estén listos ponlos en el Horno para que el queso se derrita y dore. Puedes hacerlo también en el microondas.

Yo los acompaño con Papas Doradas, pero lo puedes hacer con arroz o lo que gustes :)

Ahora servir y a comer!

Muchas Bendiciones :)

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