Tortilla de zapallitos italianos
Ingredientes:
1 zapallito italiano grande en rodajas
1 zanahoria grande
1/2 pimentón rojo picado en cuadritos
3 claras de huevo batidas
1 cucharada de aceite
sal , pimienta a gusto
Preparación:
Cocinar el zapallo en agua hasta que este cocido y escurrir el agua.
Aparte ralle la zanahoria.
En un recipiente mezcle las claras de huevo con el zapallo italiano ya cocido y con la zanahoria rayada, pimentón en cuadritos y alíñelos a gusto mezclándolos.
Poner aceite en una sartén y dejar calentar. Una vez listo el aceite arme la tortilla en este vertiendo el contenido del recipiente en sartén con aceite caliente.
Cocinar hasta que este dorada y a comer!!
Ingredientes:
1 zapallito italiano grande en rodajas
1 zanahoria grande
1/2 pimentón rojo picado en cuadritos
3 claras de huevo batidas
1 cucharada de aceite
sal , pimienta a gusto
Preparación:
Cocinar el zapallo en agua hasta que este cocido y escurrir el agua.
Aparte ralle la zanahoria.
En un recipiente mezcle las claras de huevo con el zapallo italiano ya cocido y con la zanahoria rayada, pimentón en cuadritos y alíñelos a gusto mezclándolos.
Poner aceite en una sartén y dejar calentar. Una vez listo el aceite arme la tortilla en este vertiendo el contenido del recipiente en sartén con aceite caliente.
Cocinar hasta que este dorada y a comer!!
Los zapallitos los cueces en agua o sofries? hasta que queden blandos? y cuando agregas el pimento a la tortilla? Gracias
ResponderEliminarHola Amiga, ya he actualizado la receta aclarando tus dudas.
ResponderEliminarEspero te sirva :)