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martes, 23 de noviembre de 2010

Restaurant Marisqueria Tongoy

El sabor de tongoy sin salir de santiago ¨marisqueria tongoy ¨

Esta es una picada de mi padre, siempre con sus datitos. Este restaurant ubicado en el barrio Brasil, se caracteriza por su tradición entregando pescados y mariscos oriundos de Tongoy, Puerto Montt, Calbuco y el Terminal Pesquero.

Excelente alternativa si quiere disfrutar de las delicias de nuestro mar a un precio conveniente.


Dirección: Calle Bulnes 91
Horario: Lunes a sabado abierto 12:30 a 00:00 am domingo 12:30 a 18:00 horas
estacionamiento propio
reservas: fono 6814329
reservas:6971144
$ 6.000 p/persona aprox *

* Los precios publicados son referenciales y pueden variar en cada establecimiento. Sugerimos confirmar antes de reservar.

Espero les gustee! bendiciones...

Tortilla de zapallitos italianos - Receta

Tortilla de zapallitos italianos


Ingredientes:

1 zapallito italiano grande en rodajas
1 zanahoria grande
1/2 pimentón rojo picado en cuadritos
3 claras de huevo batidas
1 cucharada de aceite
sal , pimienta a gusto







Preparación:

Cocinar el zapallo en agua hasta que este cocido y escurrir el agua.
Aparte ralle la zanahoria.
En un recipiente mezcle las claras de huevo con el zapallo italiano ya cocido y con la zanahoria rayada, pimentón en cuadritos y alíñelos a gusto mezclándolos.


Poner aceite en una sartén y dejar calentar. Una vez listo el aceite arme la tortilla en este vertiendo el contenido del recipiente en sartén con aceite caliente.


Cocinar hasta que este dorada y a comer!!

"Tortilla de zanahorias" - Receta

"Tortilla de zanahorias"
Cantidad personas: 4

Ingredientes:

3 zanahoria(s) grandes
1/4 cebolla(s) picada
3 huevo(s)
1 cucharada(s) perejil picado finito
aceite para freír
sal y pimienta a gusto

Instrucciones

Pele y ralle las zanahorias.
Pique la cebolla en cuadritos y fríala en aceite hasta que esté dorada.
Agregue la zanahoria rallada, 2 cucharadas de aceite, mezcle bien fría todo junto durante unos 5 minutos. Deje enfriar.
Pique el perejil fino. Agréguelo a la zanahoria.
Bata las claras de huevo a nieve; vacié las yemas y agregue sal y pimienta a gusto.
En un sartén antiadherente, caliente unas 4 cucharadas de aceite. Vacié en la sartén la preparación. Con la ayuda de una espátula desprenda constantemente el batido del borde de la sartén para que no se pegue.
Mueva la sartén de vez en cuando. Esto le ayudará a desprenderla del fondo de la sartén.
Vuelque la tortilla sobre la tapa de una olla y dórela por el otro lado.

Sirva acompañado de arroz graneado o papas doradas o lo que gustes...

Bendiciones!